Специализированный английский и бизнес английский


Специализированный английский язык и бизнес английский

Наверняка, каждый из нас хоть раз в жизни задумывался о повышении зарплаты, продвижении по карьере, стажировках и работе за границей по специальностям преподаватель, медицинский работник, менеджер, инженерное дело и многое другое…

Необходимым условием для продвижения по карьерной лестнице, заключения сделок за рубежом необходиманглийский язык. Мы рады предложить вам уроки иностранного языка высокой интенсивности для любой специализации.

В отличие от разговорного английского языка, деловой, или бизнес английский освоить значительно проще и быстрее. Он ориентирован на проведение деловых переговоров, заключение договоров, ведение переписки, телефонных разговоров и собеседований, заполнение различных анкет, резюме и т.п. Если же вам требуется деловой английский для конкретной специальности, например, нефтепереработка, то объём необходимой информации еще больше уменьшается. Соответственно, уменьшается и время, необходимое для обучения деловому английскому языку.

Кроме того, из нашего опыта работы, можно сказать, что деловой английский достаточно легко и быстро осваивают даже люди, впервые начавшие изучение иностранного языка, а если у них есть базовые (школьные) знания, то процесс ещё более упрощается.
Пройдя наши курсы интенсивного изучения делового английского языка, вы без проблем сможете решать ежедневные задачи, которые требуют знания соответствующей лексики. Наши курсы делового английского ориентированы на получение быстрого и качественного результата.

В начале обучения необходимо определить, для чего вам нужен деловой иностранный язык. Это может быть, например, разовая командировка для обмена опытом, постоянные контакты с зарубежными партнерами в конкретной области или ведение переговоров, имеющих цель заключение договора. В зависимости от задач можно выбрать соответствующий курс.

Многие компании рекомендуют, а иногда даже ставят необходимым условием работы прохождение курсов делового английского языка. Обычно, это, так называемый, общий курс делового английского, который поможет освоить бизнес-этикет и терминологию, позволит научиться вести переговоры и переписку. Также возможно изучение английского с помощью интенсивного курса, который развивает навыки общения и нацелен на экспресс-освоение английского для конкретной командировки, или курс разговорного делового языка, ориентированного на развитие умений свободно общаться на различные деловые темы.

Если вам предстоит много общаться с зарубежными партнерами, то подойдет программа для быстрого освоения разговорного делового языка. Если же предполагается заполнение различной документации, подписание договоров и контрактов, то рекомендуем пройти тренинг делового английского, в котором делается упор на этих моментах.

Вызжая в деловую командировку, помните, что во всем мире для успешного ведения бизнеса способность общаться по-английски в деловой и повседневной обстановке просто необходима. В ходе наших занятий повышается беглость речи и прививаются навыки владения устным английским языком, а также чтения и письма. Это обеспечивает уверенность в общении с партнерами.

И конечно, необходимо помнить, что интенсивные занятия на курсах желательно сочетать и с с работой дома, что помогает закрепить изученный в классе материал и поработать над пробелами в знаниях путем применения специальных учебников, компьютерных материалов и предлагаемой литературы. Также возможно использование аудио и видео записей, что делает процесс обучения более легким.

Записаться

8 уроков бесплатно при покупке пакета из 50 уроков. 

Вернуться к списку
Записаться на пробное занятие
Не знаете, подойдет ли вам обучение по Skype? Запишитесь на бесплатное пробное занятие сейчас и решите